23 October 2010

Prudential : Rally to 1 Billion Special Contest

Berita baik untuk rookie Agent 2010. (Rookie Agent : sesiapa yang contracted dari 1/10/2009 hingga sekarang...last 31/12/2010).

Discount on production. Sepatutnya Star Club Egypt 2010 : 198,000 API (1 tiket) dan 418,000 API (2 tiket)....tapi, Prudential bermurah hati sebab nak hit 1 Billion before 15 December 2010. So, diorang bagi special rate untuk Rookie....yang mana2 jauh lagi nak star club..so, hit 100K this quarter (Oct, Nov, Dec 2010)...entitle for 1 ticket ke Egypt)....

And kalau tak dapat 100K, dapat 60K....dapat ke Bandung 1B Club.


Q4 Rookie 1B Contest
Syarat2 untuk rookie agent ke Egypt utk Q4 dan 1B Club ke Bandung.

Untuk yang dah achieve Star Club, 1 tiket dan 2 tiket, ada chance untuk dapatkan pocket money semasa di Egypt. Refer gambar di bawah untuk rewards Q4 Happy Cash.


Happy Cash 1 ticket
Q4 Happy Cash 1 Star Club Egypt Ticket Qualifier

Yang di bawah ni pulak untuk yang dah dapat 2 ticket je Egypt....so, masa utk tambah cash rewards.

Happy Cash 2 ticket
Q4 Happy Cash 2 Star Club Egypt Ticket Qualifier

So, jangan lepaskan peluang keemasan ini. Jangan buang masa...terus buat apa yang anda ingin lakukan dan yang telah dirancang...

Untuk agent2 MD2 khususnya.....all out guys...kita buat sama2....make sure prepare yourself dari segi Mindset, Skill Set, Tools Set dan Platfom....

Ingat pesan saya, kalau kita nak dapat macam mana orang berjaya dapat...kita kena SANGGUP buat apa yang mereka buat. Bukan setakat tahu macam mana mereka buat, teringin nak buat macam mana mereka buat, tapi TAK SANGGUP nak buat macam mana mereka buat.

So, akhir sekali...."Setiap IMPIAN memerlukan PERJUANGAN...dan sunnah dalam berjuang, ia memerlukan banyak PENGORBANAN.... "- Aziz Riadi

p/s: Sila rujuk info buletin untuk maklumat yang lebih tepat. Ini hanya sebagai maklumat ringkas untuk rujukan anda.

Download flyers untuk contest Bandung...

WP Bandung



Kembali ke page Rewards and Incentive

1 comment:

  1. Kabar baik!! pencari pinjaman !!!

    Nama saya Alfred Daniel Nehemia dari bali Indonesia, roti CEO Daniel Bakery, Pertama-tama saya akan mengatakan bahwa Tuhan harus memberkati Lady jane karena mengenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang jujur ​​dan halal sehingga saya benar-benar percaya bahwa Anda memberi tahu rekan kerja bahwa saya mempunyai Ide bagus untuk memulai bisnis sendiri karena mendapat pekerjaan tidak mudah jadi saya pergi ke bank untuk mendapatkan pinjaman (Rp800 juta) tapi mereka semua meminta uang muka sebesar jumlah pinjaman saya tapi satu-satunya properti yang saya miliki adalah motor. Sepeda, yang membuat saya merasa kecewa

    Jadi saya mencari perusahaan pinjaman online tapi kebanyakan menipu dan menipu, saya hampir kehilangan harapan dan kepercayaan diri sampai saya membaca artikel tentang lady jane tapi saya tidak sempat menutup tapi membaca artikelnya jadi saya mencoba pencarian online lain yang disebut craigslist. org dimana saya melihat iklan perusahaan Dangote Loan jadi saya memutuskan untuk melamar dan menghubungi lady jane juga

    Dangote Loan Company memberikan pinjaman dengan tingkat suku bunga 2% dan tidak kurang dari Rp20 juta

    Saya mengikuti prosedur di sana, memberikan semua yang diminta, saya juga sangat takut, tapi untuk kemuliaan tuhan, doaku dijawab dan uang pinjaman saya ditransfer ke saya tanpa masalah.

    jadi jangan buang waktu anda kontak Dangote perusahaan pinjaman Via dangotegrouploandepartment@gmail.com

    Anda juga bisa mencari di google untuk informasi lebih lanjut, ini nyata dan sangat nyata atau hubungi saya juga melalui email di alfreddaniel324@gmail.com dan juga di BBM: 7AEA8FA5

    ReplyDelete